Urządzenia i Akcesoria
Pastas crujientes de almendra con chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
25 unidades
Składniki
-
100 g de granillo de almendra cruda
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar glas
-
20 g de harina de repostería
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2.9 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
383 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramelos de casadielles
25 min
Caracolas de hojaldre
40 min
Galletas integrales con romero
2 godz.
Florentinas de pistacho
1 godz.
Scones con mantequilla de frambuesa
50 min
Crumble de arándanos
50 min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Erizos de galleta
1 godz. 30 min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Galletas de avellana y chocolate
35 min