Urządzenia i Akcesoria
Galletas de mantequilla (sin gluten)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
35 unidades
Składniki
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
210 g de harina de arroz
-
220 g de mantequilla fría cortada en trozos
-
120 g de azúcar
-
4 g de goma xantana
-
azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
3.5 mg
Białko
1 g
Kalorie
408 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Gofres sin gluten
50 min
Tortitas sin gluten
40 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Crêpes sin gluten
45 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min