Urządzenia i Akcesoria
Panecillos rellenos de queso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 unidades
Składniki
-
220 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
70 g de aceite de oliva y algo más para pincelar
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
aceite de oliva para pincelar
-
120 g de queso emmental, en dados de 2 cm120 g de queso cremoso
-
5 g de pipas de girasol (16 unidades)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
305.4 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
1383 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebrando Pascua
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Focaccia rellena
4 godz. 20 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Pan de agua
3 godz.
Rolls de arándanos con crema de queso
2 godz. 30 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Calzone Napolitano
1 godz. 40 min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Ñoquis a la carbonara
15 min