Urządzenia i Akcesoria
Mantecados (Shortbread Andalusi)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
24 pezzi
Składniki
-
50 g di zucchero
-
160 g di burro molto freddo, a pezzi
-
60 g di vino bianco secco
-
15 g di liquore all'anice
-
15 g di succo di limone
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
300 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
16.3 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
441.4 kJ /
105.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 godz.
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 godz. 30 min
Moddizzosu di patate
7 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Involtini primavera
1 godz.
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Panini bovoli
4 godz.
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 min
Biscotti mandorle e amarene
13 godz.
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 min
Pane all'acqua
4 godz.
Brioche vegana con frutta secca
2 godz.