Urządzenia i Akcesoria
Mantecados (Shortbread Andalusi)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
24 pezzi
Składniki
-
50 g di zucchero
-
160 g di burro molto freddo, a pezzi
-
60 g di vino bianco secco
-
15 g di liquore all'anice
-
15 g di succo di limone
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
300 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
16.3 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
441.4 kJ /
105.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Japanese pancake
30 min
Cipolle sottaceto
45 min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 godz.
Burger vegetali
5 godz.
Involtini primavera
1 godz.
Triplo dessert di frutta
10 min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 godz. 30 min