Urządzenia i Akcesoria
Panini centrotavola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
12 pezzi
Składniki
-
200 g di farro
-
150 g di frutta secca mista (es. noci, nocciole, mandorle, ecc)
-
250 g di kefir250 g di latte
-
4 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
40 g di miele
-
250 g farina tipo 0
-
20 g di olio di oliva
-
8 g di sale
-
50 g di uvetta sultanina ammollata e strizzata
-
250 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magia di Natale
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cappelli della befana
2 godz.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Insalata di farro e pollo
45 min
Focaccine nere
4 godz.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Focaccine di segale ai semi
3 godz. 30 min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 godz. 30 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 godz. 30 min