Urządzenia i Akcesoria
Panini centrotavola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
12 pezzi
Składniki
-
200 g di farro
-
150 g di frutta secca mista (es. noci, nocciole, mandorle, ecc)
-
250 g di kefir250 g di latte
-
4 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
40 g di miele
-
250 g di farina tipo 0
-
20 g di olio di oliva
-
8 g di sale
-
50 g di uvetta sultanina ammollata e strizzata
-
250 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
312.2 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
1098.4 kJ /
262.5 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale con Bimby
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Croccante da regalare
1 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Berlingozzo
50 Min
Crostata salata con fichi
1 Std. 30 Min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Appeltaart
1 Std. 30 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min