Urządzenia i Akcesoria
Panini alberelli segnaposto
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 pezzi
Składniki
-
200 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
320 g di farina tipo 0
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di origano secco
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di sale
-
grani di pepe bianco nero, rosa, verde, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
251.8 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
684.4 kJ /
163.6 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La tavola di Natale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min