Urządzenia i Akcesoria
Panini alberelli segnaposto
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 pezzi
Składniki
-
200 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
320 g di farina tipo 0
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di origano secco
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di sale
-
grani di pepe bianco nero, rosa, verde, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
251.8 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
684.4 kJ /
163.6 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La tavola di Natale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Cracker salati
4 godz.
Crackers al pistacchio
30 min
Pagnotte di Santa Chiara
5 godz.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 godz. 30 min
Garganelli
35 min
Lingue croccanti
45 min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 godz.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 godz.
Pane all'acqua
4 godz.