Urządzenia i Akcesoria
Sirop de vin
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
780 g
Składniki
-
900 g de vin rouge
-
600 g de sucre roux
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 bâton de cannelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0 g
Kalorie
0 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Tartinade de fromage à l'italienne
4 godz. 10 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 godz. 30 min
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 godz. 20 min
Pain de Gênes
1 godz.