Urządzenia i Akcesoria
Pain aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 parts
Składniki
-
huile d'olive pour le moule
-
410 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
400.7 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1043.8 kJ /
249.3 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux pistaches
3sa 15 dk
Pain de campagne
3sa 45 dk
Pain à la feta et aux olives
5sa 15 dk
Ficelle apéro oignon-olive
3sa
Mon pain de campagne maison
4sa 40 dk
Pains du Sud en 2 façons
1sa 25 dk
Pain aux noisettes
3sa 15 dk
Pain tressé aux olives
5sa
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 dk
Beignets de courgettes comme des acras
1sa 45 dk
Pain aux différents fruits secs
2sa 55 dk
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2sa