Urządzenia i Akcesoria
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 unidades
Składniki
-
300 g de pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
30 g de brandy
-
200 g de harina de repostería
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
45 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
115 g de azúcar
-
120 g de pistachos
-
2 huevos
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
51.2 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
2114 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
60.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 godz.
Pastel de caquis
1 godz. 30 min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Tarta de chocolate y moka
3 godz. 30 min
Roscos de chocolate y almendra
50 min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 godz.
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Bocaditos de limón y almendra
5 godz. 15 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Rolls de arándanos con crema de queso
2 godz. 30 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min