Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate

Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate

4.7 30 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 unidades

Składniki

  • 30 g de pasas sin semillas (y alguna más para decorar)
  • 20 g de arándanos rojos deshidratados (y alguno más para decorar)
  • 60 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
  • 60 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 huevo
  • 80 g de copos de avena
  • 50 g de coco rallado
  • 50 g de harina de repostería
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 24 grosellas rojas
  • 1 cucharada de copos de coco
  • 8 nueces en mitades en trozos
  • 16 avellanas tostadas en mitades
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 97.2 mg
Białko 5.6 g
Kalorie 1442 kJ / 344 kcal
Tłuszcz 21.5 g
Błonnik 4.7 g
Tłuszcz nasycony 11.6 g
Węglowodany 34.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...