Urządzenia i Akcesoria
Granola cocco e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
700 g
Składniki
-
100 g di mandorle pelate
-
250 g di fiocchi di avena grossolani
-
50 g di fiocchi di farro
-
80 g di cocco disidratato grattugiato
-
50 g di semi di zucca
-
40 g di semi di girasole
-
30 g di semi di sesamo
-
220 g di sciroppo di agave
-
30 g di olio di cocco
-
4 g di cannella in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 45 g
Sód
69.9 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
983.2 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cracker al farro
2u.
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1u. 30min
Brioche vegana con frutta secca
2u.
Praline di datteri e frutta secca
20min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Medaglioni vegetariani
1u. 10min
Granola
1u. 40min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Pikelets alla banana e avena
30min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min