Urządzenia i Akcesoria
Granola cocco e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
700 g
Składniki
-
100 g di mandorle pelate
-
250 g di fiocchi di avena grossolani
-
50 g di fiocchi di farro
-
80 g di cocco disidratato grattugiato
-
50 g di semi di zucca
-
40 g di semi di girasole
-
30 g di semi di sesamo
-
220 g di sciroppo di agave
-
30 g di olio di cocco
-
4 g di cannella in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 45 g
Sód
69.9 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
983.2 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Medaglioni vegetariani
1 godz. 10 min
Granola
1 godz. 40 min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 godz. 30 min
Dahl di zucca
30 min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 godz.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Cracker di farro
2 godz.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min