Urządzenia i Akcesoria
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
25 porzioni
Składniki
-
100 g di datteri denocciolati
-
150 g di bevanda vegetale alle nocciole
-
125 g di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
15 g olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
32.6 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
297.4 kJ /
71.1 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Flexitarian
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Brioche vegana con frutta secca
2 godz.
Crema di nocciole
15 min
Crema di mandorle
15 min
Crema di anacardi
15 min
Granola cocco e mandorle
45 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min