Urządzenia i Akcesoria
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di funghi champignon cremino in quarti
-
250 g di funghi champignon a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
¼ - ½ cucchiaino sale
-
1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
-
250 g di acqua bollente
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
-
200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
316 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
434 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pomodoro con burrata
35 min
Cavolo cinese saltato
20 min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Smoothie al melone (TM6)
10 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 godz. 15 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Cannoli siciliani
1 godz. 30 min