
Urządzenia i Akcesoria
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di funghi champignon cremino in quarti200 g
-
di funghi champignon a metà250 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di cipolla in quarti120 g
-
di olio di oliva15 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
sale¼ - ½ cucchiaino
-
dado per brodo ai funghi, sbriciolato1
-
di acqua bollente250 g
-
di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua2 cucchiaini
-
di bevanda a base di soia non zuccherata200 g
-
di aglio in polvere½ cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di olio aromatizzato al tartufo2 cucchiaini
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
104 kcal /
434 kJ
Białko
5.4 g
Tłuszcz
4.9 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Sód
316 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy