Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di funghi champignon cremino in quarti
- 250 g di funghi champignon a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 120 g di cipolla in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ¼ - ½ cucchiaino sale
- 1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
- 250 g di acqua bollente
- 2 cucchiaini di amido di mais (maizena), stemperato in 2 cucchiai di acqua
- 200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 434 kJ / 104 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 4.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 316 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1óra
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1óra
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1óra 15p
Purè di patate all'aglio
50min
Tempeh
48h
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min