Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
frischer Meerrettich geschält30 g
-
500 g Rote Bete, gekocht, vakuumiert, halbiertRote Bete geschält, halbiert oder geviertelt500 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Olivenöl40 g
-
Apfelessig und etwas mehr zum Abschmecken40 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
466 mg
Białko
3 g
Kalorie
660 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Rote-Bete-Salat mit Meerettich
10 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Sellerie-Salat
10 Min
Coleslaw
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Möhrensalat
10 Min