Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Salat mit Meerettich
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
frischer Meerrettich geschält30 g
-
500 g Rote Bete, gekocht, vakuumiert, halbiertRote Bete geschält, halbiert oder geviertelt500 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Olivenöl40 g
-
Apfelessig und etwas mehr zum Abschmecken40 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
466 mg
Białko
3 g
Kalorie
660 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 godz.
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 min
Sellerie-Salat
10 min
Möhrensalat
10 min
Sellerie-Salat
10 min
Möhrensalat
10 min
Coleslaw
10 min
Eierplatte Frankfurter Art
30 min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min