Urządzenia i Akcesoria
Moutarde d'estragon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1312.8 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1514.4 kJ /
361.9 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Houmous léger au curcuma et grenade
10 min
Glögg
35 min
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Brak ocen
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Brak ocen
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Brak ocen
Pain d'Halloween
3 godz. 15 min
Ketchup curry-fraises
1 godz.
Papaya'péro
30 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Pizza au pesto rouge
1 godz.