Urządzenia i Akcesoria
Nidos de Pascua de merengue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
14 pieza
Składniki
-
200 g de azúcar
-
125 g de claras de huevo a temperatura ambiente
-
1 pizca de sal
-
3 - 4 gotas de jugo de limón amarillo
-
70 g de chocolate amargo derretido (50% cacao)
-
huevos de chocolate de colores para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
24.2 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
372.8 kJ /
89.1 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebrando Pascua
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Choux y eclairs
1h 30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Tarta de limón amarillo
50min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Pasta para tarta
20min
Merengue
15min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Alfajores
1h 30min