
Urządzenia i Akcesoria
Empanadas argentinas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
14 piezas
Składniki
Masa para empanadas
-
de agua100 g
-
de mantequilla sin sal cortada en cubos175 g
-
de sal fina½ cdita
-
de harina de trigo350 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
huevo1
Relleno de pollo y empanadas
-
de cebolla60 g
-
diente de ajo1
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm)240 g
-
pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos1
-
de aceitunas verdes deshuesadas8
-
de aceite de oliva30 g
-
de puré de jitomate1 cda
-
de paprika, ahumada y molida1 cdita
-
de comino en polvo1 cdita
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra recién molida al gusto¼ - ½ cdita
-
harina de trigo para espolvorear
-
leche para barnizar
Wartości odżywcze na 1 pieza
Kalorie
229.8 kcal /
961.1 kJ
Białko
7.6 g
Tłuszcz
13.9 g
Węglowodany
18.7 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk