Urządzenia i Akcesoria
Empanadas argentinas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
14 piezas
Składniki
Masa para empanadas
-
100 g de agua
-
175 g de mantequilla sin sal cortada en cubos
-
½ cdita de sal fina
-
350 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
Relleno de pollo y empanadas
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
240 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm)
-
1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
-
8 de aceitunas verdes deshuesadas
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de puré de jitomate
-
1 cdita de paprika, ahumada y molida
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
-
harina de trigo para espolvorear
-
leche para barnizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
7.6 g
Kalorie
961.1 kJ /
229.8 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Masa para empanadas
15 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Alfajores Argentinos
1 godz. 10 min
Tortillas de harina caseras
1 godz.
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Empanadas de res
1 godz. 10 min
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Alfajores
1 godz. 30 min
Empanadas criollas
3 godz.
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min