Empanadas argentinas
TM5 TM6

Empanadas argentinas

4.8 (61 ocen)

Składniki

Masa para empanadas

  • 100 g de agua
  • 175 g de mantequilla sin sal, cortada en cubos
  • ½ cdita de sal fina
  • 350 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 huevo

Relleno de pollo y empanadas

  • 60 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 240 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (3 cm)
  • 1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
  • 8 de aceitunas verdes deshuesadas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cda de puré de jitomate
  • 1 cdita de paprika, ahumada y molida
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de sal fina
  • ¼ - ½ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
  • harina de trigo, para espolvorear
  • leche, para barnizar

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
961.1 kJ / 229.8 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
18.7 g
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy