Empanadas argentinas

Empanadas argentinas

4.7 67 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
14 piezas

Składniki

Masa para empanadas
  • 100 g de agua
  • 175 g de mantequilla sin sal cortada en cubos
  • ½ cdita de sal fina
  • 350 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 huevo
Relleno de pollo y empanadas
  • 60 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 240 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm)
  • 1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
  • 8 de aceitunas verdes deshuesadas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cda de puré de jitomate
  • 1 cdita de paprika, ahumada y molida
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de sal fina
  • ¼ - ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
  • harina de trigo para espolvorear
  • leche para barnizar

Wartości odżywcze na 1 pieza

Kalorie 229.8 kcal / 961.1 kJ
Białko 7.6 g
Tłuszcz 13.9 g
Węglowodany 18.7 g
Błonnik 1.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...