Empanadas argentinas

Empanadas argentinas

4.8 64 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
14 piezas

Składniki

Masa para empanadas
  • de agua
    100 g
  • de mantequilla sin sal cortada en cubos
    175 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de harina de trigo
    350 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • huevo
    1
Relleno de pollo y empanadas
  • de cebolla
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm)
    240 g
  • pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
    1
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    8
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de puré de jitomate
    1 cda
  • de paprika, ahumada y molida
    1 cdita
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida al gusto
    ¼ - ½ cdita
  • harina de trigo para espolvorear
  • leche para barnizar

Wartości odżywcze na 1 pieza

Kalorie 229.8 kcal / 961.1 kJ
Białko 7.6 g
Tłuszcz 13.9 g
Węglowodany 18.7 g
Błonnik 1.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...