Urządzenia i Akcesoria
Rollitos de pan con parmesano y perejil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
15 piezas
Składniki
Relleno
-
110 g de queso parmesano en trozo
-
20 - 30 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
55 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
¼ cdita de sal
Masa
-
160 g de leche
-
190 g de agua
-
55 g de mantequilla sin sal en cubos
-
50 g de azúcar
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
550 g de harina y un poco más para trabajar
-
1 ½ cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
7 g
Kalorie
1004 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Galletas de semillas
35 min
Rollos suaves para el desayuno
1 godz. 45 min
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Mezcla infalible
5 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.