Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
TM6 TM5 TM31

Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella

5.0 (1 ocena)

Składniki

Masa de pizza

  • aceite de oliva, para engrasar
  • 220 g de agua, a temperatura ambiente
  • 1 cdita de azúcar
  • 20 g de levadura fresca, en trozos
    lub 2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • 400 g de harina de trigo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal

Cobertura

  • harina de trigo, para enharinar
  • 250 g de puré de jitomates maduros
  • 300 g de mozzarella, fresco, mini, en bolitas
  • 2 - 3 pizca de sal al gusto
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 50 g de arúgula

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3059.2 kJ / 731.2 kcal
Białko
30.4 g
Węglowodany
86.9 g
Tłuszcz
29.2 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Błonnik
5.4 g
Sód
1171.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy