Carlota de mango y queso
TM5 TM6

Carlota de mango y queso

4.0 (8 ocen)

Składniki

Jarabe de limón

  • 100 g de agua
  • 40 g de jugo de limón recién exprimido
  • 75 g de azúcar refinada

Mousse de mango y queso

  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
  • 50 g de agua
  • 20 g de grenetina en polvo
  • 150 g de pulpa de mango, fresca
  • 250 g de queso crema, a temperatura ambiente
  • 150 g de yogur griego, sin azúcar
  • 100 g de azúcar refinada, al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
  • 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 100 g de mango fresco, en cubitos

Montaje

  • 35 soletas

Gelée de Mango

  • 20 g de agua
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 165 g de pulpa de mango
  • 20 - 30 g azúcar refinada, al gusto

Topping

  • 1 mango, en rebanadas delgadas
  • 10 zarzamoras, frescas
  • hojas de hierbabuena fresca, para decorar
  • 1 - 2 cdas azúcar glass

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1369 kJ / 866 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
0 g
Tłuszcz
48 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy