Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Jarabe de limón
- 100 g de agua
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 75 g de azúcar refinada
Mousse de mango y queso
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 50 g de agua
- 20 g de grenetina en polvo
- 150 g de pulpa de mango, fresca
- 250 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
- 100 g de azúcar refinada, al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de ralladura de limón
- 100 g de mango fresco, en cubitos
Montaje
- 35 soletas
Gelée de Mango
- 20 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 165 g de pulpa de mango
- 20 - 30 g azúcar refinada, al gusto
Topping
- 1 mango, en rebanadas delgadas
- 10 zarzamoras, frescas
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- 1 - 2 cdas azúcar glass
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1369 kJ / 866 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nieve rápida de fruta
5 min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Mousse de mango
15 min
Pay de queso
6 Std.
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Pan de elote
2 Std.
Mousse de mamey
2 Std.
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Gelatina de mango
15 min
Torta de elote con queso
40 min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Flan de queso crema
4 Std.