Urządzenia i Akcesoria
Carlota de mango y queso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
12 porciones
Składniki
Jarabe de limón
-
100 g de agua
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
75 g de azúcar refinada
Mousse de mango y queso
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
50 g de agua
-
20 g de grenetina en polvo
-
150 g de pulpa de mango fresca
-
250 g de queso crema a temperatura ambiente
-
150 g de yogur griego sin azúcar
-
100 g de azúcar refinada al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
-
30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de ralladura de limón
-
100 g de mango fresco, en cubitos
Montaje
-
35 soletas
Gelée de Mango
-
20 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
165 g de pulpa de mango
-
20 - 30 g azúcar refinada al gusto
Topping
-
1 mango en rebanadas delgadas
-
10 zarzamoras frescas
-
hojas de hierbabuena fresca, para decorar
-
1 - 2 cdas azúcar glass
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1369 kJ /
866 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de frutas con ron
1 godz. 20 min
Pan de elote
2 godz.
Mousse de mamey
2 godz.
Pastel tropical
2 godz. 40 min
Mousse de mango
15 min
Pastel Alemán
1 godz. 10 min
Carlota de durazno
5 godz.
Flan de queso manchego
3 godz.
Gelatina de cajeta
4 godz.
Pay de queso
6 godz.
Flan de queso crema
4 godz.
Dulce de tapioca
1 godz.