Urządzenia i Akcesoria
Dedos de pollo horneados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
300 g de totopos
-
2 cdas de sazonador para fajitas o sazonador para carnes
-
1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1200 g de tiras de pechuga de pollo
-
165 g de yogur natural
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cda de sazonador para fajitas
-
30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
aceite para rociar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
75 g
Kalorie
3337 kJ /
795 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30 min
Rollo de salami
1 godz. 30 min
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2 godz.
Pollo teriyaki
30 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Palomitas de pollo
25 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Hamburguesas del carrito
1 godz. 20 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.