Urządzenia i Akcesoria
Sorbet de pera y vino tinto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 porciones
Składniki
-
150 g de vino tinto
-
1 pieza de limón amarillo meyer la ralladura y el jugo
-
40 g de azúcar refinada
-
10 g de leche en polvo
-
100 g de peras en almíbar escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
22 mg
Białko
2 g
Kalorie
832 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA PARA DOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Nieve de nopal con limón
5 min
Mixiote de fruta ligeros
35 min
Café dalgona Irlandés
10 min
Margarita
5 min
Nieve rápida de fruta
5 min
Limonada
5 min
Margarita Frozen de Arándano
5 min
Margarita de sandía y mango
5 min
Helado de naranja y jengibre
15 min
Nieve de hierbabuena
20 min
Margarita de guanábana
5 min
Margarita con escarcha de cítricos
30 min