Urządzenia i Akcesoria
Pizza diavola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
3 piezas
Składniki
Masa
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
20 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de mozzarella fresca, cortada en trozos
-
150 g de chorizo picante, en trozos
-
20 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
47.4 g
Kalorie
3895 kJ /
931 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
107.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bisquets sin culpa
1u.
Pastel arcoiris
2u.
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2u.
Galletas de mantequilla
50min
Pizza genovesa de cebolla
1u.
Pizza de Nápoles
1u.
Pizza Campesina
2u. 10min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Hot dog del carrito
1u. 20min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Galletas bicolor
50min
Roles de canela con glaseado
2u. 30min