
Urządzenia i Akcesoria
Calas de New Orleans (arroz frito)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 piezas
Składniki
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
200 g de agua
-
3 huevos
-
2 cditas de azúcar más para espolvorear
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
1 cdita de canela en polvo más para espolvorear
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
-
300 - 400 g de aceite
Wartości odżywcze na 12 piezas
Kalorie
1177 kcal /
4927 kJ
Białko
43.4 g
Tłuszcz
17.2 g
Węglowodany
207.1 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Sód
224.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Comida callejera de USA
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk