Urządzenia i Akcesoria
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Mousse de turrón
-
2 claras de huevo
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
-
2 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría y escurridas)
-
200 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
Galletas crujientes de cereales y chocolate
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
15 - 20 g de copos de maíz (p. ej. Corn Flakes®)
-
50 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.56 g
Kalorie
2030 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
34.71 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calendario
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Coulant de turrón
15 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min