Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta de turrón de Jijona
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (opcjonalnie) para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.2 g
Kalorie
1506 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Blanco y negro de requesón
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 godz. 20 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Flan de chocolate blanco
12 godz. 20 min
Coulant de turrón
15 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Tarta de cuajada de chocolate
4 godz. 15 min