Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta de turrón de Jijona
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (opcjonalnie) para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.2 g
Kalorie
1506 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Natillas de horchata
50 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Biscuit de turrón
6 Std. 15 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Flan de queso de Burgos
3 Std. 15 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min