Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta de turrón de Jijona
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (opcjonalnie) para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.8 g
Kalorie
1543 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de turrón
3h 40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min