![Buñuelos de bacalao especiados Buñuelos de bacalao especiados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18B374FE-C52B-44A6-90DF-4DFBCF70C4C4/Derivates/e2963f73-8c18-4d47-b1a0-163bff1a45e7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
- 3 diente de ajo
- 2 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (opcjonalnie)
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alioli
10 min
Canelones
13h 30min
Suspiros de bacalao
30 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Gazpacho
10 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40 min.
Buñuelos de viento
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min