Buñuelos de bacalao especiados
TM5 TM31 TM6

Buñuelos de bacalao especiados

4.7 (197 ocen)

Składniki

  • 300 g de agua
  • 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
  • 3 diente de ajo
  • 2 clavos
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (opcjonalnie)
  • 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 huevos
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • mayonesa para servir

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
644 kJ / 154 kcal
Białko
4.1 g
Węglowodany
5.8 g
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy