
Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos de bacalao especiados
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades
Składniki
-
de agua300 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)250 g
-
diente de ajo3
-
clavos2
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de cebolla en trozos100 g
-
guindilla fresca (opcjonalnie) pequeña sin semillas1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
-
huevos2
-
de harina de trigo150 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite para freír300 - 400 g
-
mayonesa para servir
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
154 kcal /
644 kJ
Białko
4.1 g
Tłuszcz
12.7 g
Węglowodany
5.8 g
Błonnik
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bacalao
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania