Urządzenia i Akcesoria
Croquetas negras de chipirones
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz. 45 min
40 unidades
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
3 chipirones enteros frescos
-
3 sobres de tinta de calamar
-
150 g de mantequilla en trozos
-
180 g de harina
-
750 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2 g
Kalorie
469 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tigres
1 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min