Croquetas negras de chipirones
TM31 TM5 TM6

Croquetas negras de chipirones

3.8 (73 oceny)

Składniki

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 chipirones enteros frescos
  • 3 sobres de tinta de calamar
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 180 g de harina
  • 750 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
469 kJ / 112 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
7.6 g
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
0.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy