Urządzenia i Akcesoria
Bolo de morango em camadas -TM5
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fatias
Składniki
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
123.1 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 min
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55 min
Dal agridoce
3 godz. 30 min
Guisado de carne com puré de batata
1 godz.
Arroz doce
1 godz. 5 min
Gelado de figos e nozes
10 min
Doces regionais do Algarve
24 godz.
Pezinhos de porco de coentrada
1 godz. 30 min
Tortilha espiralizada - TM5
35 min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 godz. 10 min
Massa com carne guisada
10 godz.
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 godz.