Urządzenia i Akcesoria
Tarte de chocolate e avelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
Base
-
bolachas de chocolate cortadas em pedaços300 g
-
cacau em pó20 g
-
manteiga cortada em pedaços150 g
Recheio
-
avelã200 g
-
natas, min. 30% de gordura500 g
-
açúcar30 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
56 mg
Białko
9 g
Kalorie
3425 kJ /
818 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
34 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Tarte de banana e caramelo
1 godz.
Tarte de primavera com morango
2 godz. 20 min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Bolo de mousse de chocolate
30 min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 min
Mousse de amêndoa
2 godz.
Quadrados de chocolate cobertos
50 min
Torta de leite condensado e coco
20 min
Tarte de limão e merengue
30 min
Brownies com doce de leite
35 min
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min