
Urządzenia i Akcesoria
義麵蔬菜湯
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 人份
Składniki
-
西洋芹 ,切成等長段狀120 克
-
高麗菜 ,切塊(3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開150 克
-
紅蘿蔔 ,去皮120 克
-
帕瑪森起司 ,切塊,需可放入上蓋寬口處100 克
-
橄欖油30 克
-
洋蔥 ,切塊150 克
-
罐裝切碎番茄400 克
-
蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)1
-
番茄泥 ,原味 (tomato passata)150 克
-
乾燥奧勒岡1 大匙
-
糖1 茶匙
-
鹽¼ - ½ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
辣椒粉 (opcjonalnie)½ - 1 茶匙
-
水800 克
-
細圓通心粉80 克
-
特級初榨橄欖油1 大匙
-
新鮮巴西利葉 ,切碎1 大匙
-
麵包 ,烤過
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
233 kcal /
975 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
427 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

切片刨絲神器
19 Przepisów
Tajwan
Tajwan