
Urządzenia i Akcesoria
牛肉沙嗲和彩虹沙拉 (TM6)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 人份
Składniki
-
紫高麗菜 ,去除核心,切塊(3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開100 克
-
紅甜椒 ,切成 2塊,去籽和白膜100 克
-
紫洋蔥 ,對半縱切100 克
-
紅蘿蔔 ,去皮100 克
-
櫛瓜 ,不削皮,去除頭尾100 克
-
蒜頭3 粒
-
水1260 克
-
滑順花生醬120 克
-
醬油80 克
-
蜂蜜3 大匙
-
黑麻油20 克
-
米醋40 克
-
乾薑粉1 ½ 茶匙
-
新鮮檸檬汁40 克
-
羅望子醬40 克
-
新鮮紅辣椒 ,去籽和白膜,切段1
-
新鮮檸檬香茅 ,切段1
-
紅蔥頭 ,切對半80 克
-
薑黃粉2 茶匙
-
孜然粉2 茶匙
-
油 plus 1 tbsp for noodles20 克
-
鹽2 - 2 ½ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉1 茶匙
-
牛臀肉 ,切成條(1-2 公分 x 5-7 公分)600 克
-
雞蛋麵220 克
-
新鮮香菜葉 chopped1 - 2 大匙
-
烘烤芝麻粒1 - 2 大匙
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
891 kcal /
3728 kJ
Białko
52 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
86 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
2593 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

切片刨絲神器
20 Przepisów
Tajwan
Tajwan