Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pickles de legumes
- 70 g coco ralado
- 130 g água quente
- 250 g cenoura cortada em quartos longitudinalmente
- 150 g chalota
- 60 g molho de soja
- 2 limas, só o sumo
- 1 c. chá de pimenta
- 1 - 2 malaguetas cortadas em rodelas (opcjonalnie)
Frango satay
- 5 g avelã s/ pele
- 1 rodela de curcuma fresca, descascada (opcjonalnie)
- 200 g chalota cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços (opcjonalnie)
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- 2 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
30
g óleo vegetal
lub 30 g azeite - 500 g carne de frango picada
-
2
c. sopa de açúcar amarelo
lub 2 c. sopa de açúcar - 1 c. chá de sal
- 1 rodela de gengibre fresco cortado em tiras finas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2512.9 kJ / 600.6 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 39.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 1559 mg
Alternatywne przepisy
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35 min.
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Doce de leite
2h 50min
Pasta de alho
20 min
Ketchup de tomate
1h 15min
Flan
5h 30min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 godz. 10 min