Urządzenia i Akcesoria
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 porzioni
Składniki
Cavolo rosso fermentato
-
300 g di cavolo rosso
-
10 g di sale
-
200 g di vino rosso
-
100 g di aceto di Sherry
-
1 pizzico di sommacco
-
2 grani di pepe nero
-
1 pezzettino bacca di anice stellato
-
1 chiodo di garofano
-
1 foglia di alloro secca
Purè di sedano rapa
-
260 g di sedano rapa sbucciato, a dadini
-
130 g di latte
-
130 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
5 g di sale
Petto d'anatra
-
3300 g di acqua
-
150 g di sale
-
2 petti d'anatra con la pelle (circa 200 g ciascuno, privati del grasso in eccesso)
Terminare la preparazione
-
70 g di succo di barbabietole
-
60 g di burro a cubetti, freddo
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di acqua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Sód
64751.4 mg
Białko
83.2 g
Kalorie
7678.2 kJ /
1835.1 kcal
Tłuszcz
117.4 g
Błonnik
12.2 g
Tłuszcz nasycony
68.1 g
Węglowodany
79.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Brak ocen
Mojito
5 min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Brak ocen
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 godz. 15 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 godz. 30 min
Mini quiche con anatra confit
5 godz.
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Salsa barbecue
20 min