Urządzenia i Akcesoria
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
Molho picante
-
malagueta seca1 c. chá de
-
malaguetas2
-
tomate-chucha s/ sementes, cortado em quartos110 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
dentes de alho8
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água40 g
Polvo
-
água1300 g
-
tomilho, fresco5 pés de
-
folhas de louro5
-
orégãos frescos5 pés de
-
manjerona fresca5 pés de
-
sal3 c. chá de
-
polvo (aprox. 1500 g)1
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)300 g
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ parar a cozedura
-
Cubos de gelo q.b p/ parar a cozedura
-
beldroegas100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
7001.3 mg
Białko
59.3 g
Kalorie
2550.7 kJ /
609.6 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-Panettones de gengibre e cereja
5 godz.
Hambúrgueres sem glúten
1 godz. 30 min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 min
Paccheri com guisado de pato
1 godz. 40 min
Crumble de alperce sem glúten
45 min
Carbonara com couve
35 min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 godz. 10 min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 godz.
Cheesecake a vapor
1 godz. 15 min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min