Urządzenia i Akcesoria
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
Molho picante
-
malagueta seca1 c. chá de
-
malaguetas2
-
tomate-chucha s/ sementes, cortado em quartos110 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
dentes de alho8
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água40 g
Polvo
-
água1300 g
-
tomilho, fresco5 pés de
-
folhas de louro5
-
orégãos frescos5 pés de
-
manjerona fresca5 pés de
-
sal3 c. chá de
-
polvo (aprox. 1500 g)1
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)300 g
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ parar a cozedura
-
Cubos de gelo q.b p/ parar a cozedura
-
beldroegas100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
7001.3 mg
Białko
59.3 g
Kalorie
2550.7 kJ /
609.6 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscas de azeite (Taralli)
55 min
Bolo gelado em camadas
Brak ocen
Maçãs do amor
Brak ocen
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12 godz.
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Brak ocen
Bolo picante de ameixa
5 godz. 30 min
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Curgete à bolonhesa
35 min
Vinho quente de romã, canela e clementina
35 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Bife com risoto de cogumelos
40 min