Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 400 g água morna
- ½ c. chá de açúcar
- 500 g farinha s/ glúten
- 2 c. chá de psyllium husk
- 15 g azeite, mais 3 c. de sopa p/ pincelar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g tomate seco, em óleo
- 2 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 100 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos
- 2 pitadas de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 37.6 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 388.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piza sem glúten havaiana
2h
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Burrito Sushi - TM6
45 min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 Std.
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 λεπτ.
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Infusão de casca de limão e laranja
25 min