Urządzenia i Akcesoria
Pão mediterrâneo sem glúten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 doses
Składniki
Massa
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
água morna400 g
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha s/ glúten500 g
-
psyllium husk2 c. chá de
-
azeite mais 3 c. de sopa p/ pincelar15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
alecrim só as folhas2 c. sopa de
-
queijo mozarela cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
388.4 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1080.7 kJ /
258.3 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sem glúten no forno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panettone
3 godz. 30 min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 godz.
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 godz.
Pão de linhaça sem glúten
1 godz. 30 min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 godz.
Calda de laranja e cravinho
35 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Pão sem glúten
3 godz. 20 min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Pão de arroz sem glúten
1 godz. 30 min