Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 400 g água morna
- ½ c. chá de açúcar
- 500 g farinha s/ glúten
- 2 c. chá de psyllium husk
- 15 g azeite, mais 3 c. de sopa p/ pincelar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g tomate seco, em óleo
- 2 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 100 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos
- 2 pitadas de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 37.6 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 388.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1j 30 menit
Pad thai de abóbora
40 Min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 Min
Manteiga de coco
5 Min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50 min
Camarão com chuchu
30 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Pregado e texturas de couve-flor
Brak ocen
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min