Urządzenia i Akcesoria
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 doses
Składniki
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (opcjonalnie)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (opcjonalnie)1 c. sopa de
-
açúcar (opcjonalnie)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
907.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
673.5 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de lentilhas com Camembert
1 godz. 10 min
Salada de frango com uvas e passas
Brak ocen
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 godz. 35 min
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Brak ocen
Molho de chimichurri
10 min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 min
Carpaccio de beterraba
20 min
Migas com pimentos padrón
30 min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 godz.
Creme cor de laranja
50 min