Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vino de Oporto
Masa
- 15 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 4 huevos
- 15 g de ron
- 40 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
- 70 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
Montaje
- 250 g de cabello de ángel
- 30 g de nueces peladas en trozos
- 30 g de almendras tostadas sin sal, en trozos
- 1 yema de huevo batida
-
30
g de piñones crudos
lub 30 g de palitos de almendra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 58.3 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 61.1 mg
Alternatywne przepisy
Piruletas árbol de navidad de merengue
3j 40 menit
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Medias lunas de mazapán
30min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Clafouti de uvas
2 godz.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bollos de pan de batata
3 Std.
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Magdalenas con kiwi
1 godz.