Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
TM6

Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de vino de Oporto

Masa

  • 15 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
  • 4 huevos
  • 15 g de ron
  • 40 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)

Crema de yemas (Ovo Moles)

  • 70 g de agua
  • 190 g de azúcar
  • 8 yemas de huevo

Montaje

  • 250 g de cabello de ángel
  • 30 g de nueces peladas en trozos
  • 30 g de almendras tostadas sin sal, en trozos
  • 1 yema de huevo batida
  • 30 g de piñones crudos
    lub 30 g de palitos de almendra

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1841 kJ / 440 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
58.3 g
Tłuszcz
19.5 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Błonnik
1.7 g
Sód
61.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy