Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

5.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 raciones

Składniki

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de vino de Oporto
Masa
  • 15 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
  • 4 huevos
  • 15 g de ron
  • 40 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
  • 70 g de agua
  • 190 g de azúcar
  • 8 yemas de huevo
Montaje
  • 250 g de cabello de ángel
  • 30 g de nueces peladas en trozos
  • 30 g de almendras tostadas sin sal en trozos
  • 1 yema de huevo batida
  • 30 g de piñones crudos
    30 g de palitos de almendra

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 61.1 mg
Białko 8.3 g
Kalorie 1841 kJ / 440 kcal
Tłuszcz 19.5 g
Błonnik 1.7 g
Tłuszcz nasycony 8.4 g
Węglowodany 58.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...