Urządzenia i Akcesoria
Pan greñado art
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
1 unidad
Składniki
-
200 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4832.9 mg
Białko
69.9 g
Kalorie
8487 kJ /
2028 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
13.3 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
383.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 godz.
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min