Urządzenia i Akcesoria
Pan greñado art
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
1 unidad
Składniki
-
200 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4832.9 mg
Białko
69.9 g
Kalorie
8487 kJ /
2028 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
13.3 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
383.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 godz.
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de agua
3 godz.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.