Urządzenia i Akcesoria
Arancini de espinaca y mozzarella
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
26 unidades
Składniki
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
146.2 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
595.4 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadas caprese
35 min
Dumplings con queso cheddar
50 min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 godz. 30 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Costrada mixta
50 min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 godz.
Gratén de nachos
1 godz.
Pan de nuez Uruguayo
1 godz. 5 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min