Urządzenia i Akcesoria
Paté de champiñones y pipas de girasol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de pipas de girasol peladas
-
230 g de agua
-
10 g de vino blanco (opcjonalnie)
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de chalotas en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g salsa de soja (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
257.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
445 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trío de dips
45 min
Helado de manzana y menta
8 godz. 20 min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Tallarines con pesto de remolacha
2 godz. 35 min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 min
Ricotta casera
50 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Dip de pepino y ricota
10 min
Pesto de espinacas y almendras
5 min
Paté de remolacha y anacardos
10 min
Paté de champiñones
10 min
Aperitivo de queso azul y nueces
1 godz. 25 min