Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)

Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)

4.7 3 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni

Składniki

Pane croccante
  • 50 g di semi di zucca
  • 100 g di farina di segale
  • 100 g di fiocchi di avena
  • 50 g di semi di lino
  • 50 g di semi di sesamo
  • 50 g di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di acqua tiepida
  • 50 g olio extravergine di oliva
Porridge d'avena (puuro)
  • 40 g di frutta secca mista sgusciata (anacardi, mandorle o arachidi)
  • 350 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 40 g di fiocchi di avena
  • 20 g di crusca di avena
  • 10 g zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • burro q.b. per imburrare
Gamberi e uova in camicia
  • 100 g di frutti di bosco, misti, freschi (mirtilli, fragole o lamponi)
  • 1600 g di acqua
  • 15 g di aceto bianco
  • 4 uova
  • 15 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di miele
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
Terminare la preparazione
  • 100 g di avocado affettato
  • 50 g di ravanelli piccoli
  • 50 g di spinaci baby freschi

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 948.8 mg
Białko 25.8 g
Kalorie 2686.8 kJ / 642.2 kcal
Tłuszcz 39.6 g
Błonnik 12.3 g
Tłuszcz nasycony 6.1 g
Węglowodany 53.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...