Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinierter Tofu
- 200 g Tofu, fest, in Würfeln (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sojasauce
- 10 g Olivenöl
Kohlsuppe
- 150 g Möhren, in Stücken
-
150
g weiße Rüben, geviertelt
lub 150 g Kohlrabi, in Stücken - 200 g Wirsing, in Stücken
- 120 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Porreestange, nur weiße Teile, in dünnen Ringen (5 mm)
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g weiße Bohnen (Dose), abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1102 kJ / 263 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 10.5 g
Alternatywne przepisy
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Vegetarischer Eintopf
1h
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 godz. 20 min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 godz. 30 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min