Urządzenia i Akcesoria
Fenchel-Quinoa-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Fenchel (1 große Knolle), in Stücken, und etwas Fenchelgrün zum Garnieren, zur Seite gelegt320 g
-
Cheddar-Käse in Stücken75 g
-
Zwiebeln in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sumach½ TL
-
Quinoa bunt80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
972 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Veggielove
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Linsen-Curry-Eintopf
35 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 godz. 20 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Rote-Bete-Eintopf
1 godz. 30 min
Kürbiseintopf
1 godz. 30 min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 godz.
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min