Urządzenia i Akcesoria
Bohnen-Weizen-Eintopf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
Gewürzpaste:
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Mandeln20 g
-
geriebene Zitronenschale1 EL
-
Paniermehl20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Eintopf:
-
Wirsing in Stücken300 g
-
rote Zwiebeln halbiert3
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (Öl auffangen)50 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Sonnenweizen (Ebly)120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft½ Bund
-
weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft1 Dose
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1558 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
11.9 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Kichererbsen-Eintopf
30min
Dänische Erbsensuppe
1h
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Orientalische Linsensuppe
30min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohneneintopf mit Feta
45min