Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gewürzpaste:
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 20 g Mandeln
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 20 g Paniermehl
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Eintopf:
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 3 rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (Öl auffangen)
- 20 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Sonnenweizen (Ebly)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- 1 Dose weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1558 kJ / 372 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 11.9 g
Alternatywne przepisy
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 godz. 20 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 godz. 30 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h