Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 20 g d'amandes en poudre
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine
Réalisation de la crème de pistache (peut être préparée la veille)
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées et non salées
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Réalisation de la pâte à crumble et montage
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 100 g de framboises fraîches ou surgelées, et 18 pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2377 kJ / 569 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.
Brookie aux noix
55min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Financiers à la framboise
25 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min