Urządzenia i Akcesoria
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Olivenöl zum Einfetten1 TL
-
Karotten150 g
-
Fenchel (kleine Knolle)150 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen¼ TL
-
1 TL rote Currypastegelbe Currypaste1 TL
-
Ricotta200 g
-
Wasser500 g
-
Rucola zum Dekorieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1882 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbisquiche
2 godz. 5 min
Wurzel-Tortilla
1 godz.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Fenchel-Risotto
35 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Kürbisauflauf
1 godz. 50 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min