![Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b55d0cd2-12a8-42b0-b748-b091a7e2121a/Derivates/eb65882a-0bbc-4f40-b6ee-f0fd5fdc92ac.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
lub 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1882 kJ / 450 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1 Std.
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 min
Ricotta-Puffer
25 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Fenchel-Risotto
35 min