Urządzenia i Akcesoria
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Olivenöl zum Einfetten1 TL
-
Karotten150 g
-
Fenchel (kleine Knolle)150 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen¼ TL
-
1 TL rote Currypastegelbe Currypaste1 TL
-
Ricotta200 g
-
Wasser500 g
-
Rucola zum Dekorieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1882 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Wurzel-Tortilla
1 godz.
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Gemüse-Frittata
40 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Fenchel-Risotto
35 min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 min