Urządzenia i Akcesoria
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 parts
Składniki
-
120 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
220 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
85 g de chocolat concassé
-
2 c. à soupe de pâte à tartiner au chocolat à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2834 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Brookie aux noix
55 min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Brownies aux noix de pécan
45 min
Cookies-brownies
20 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Cookies américains
50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min