Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
12 biscuits speculoos
-
75 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
-
25 g de lait
-
3 œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
250 g de mascarpone bien froid
-
cacao en poudre pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2506 kJ /
544 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Coulant au chocolat
40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min